Get Adobe Flash player
Игра не загрузилась! У вас отсутствует флеш-плеер, но НЕ БЕДА. Нажмите на картинку выше и установите его, после чего, возможно, Вам придется перезапустить браузер!

Открываете страницу – начинаете игру!

Согласитесь, что когда вы хотите сыграть в шашки, у вас нет желания листать десятки страниц, дальше проходить регистрацию, заполняя огромное количество форм, подтверждать регистрацию. Все это отнимает не то что бы время, а желание играть. Именно поэтому для наших пользователей не существует такого понятия, как прохождение регистрации. Все, что вам нужно, это определиться с вариантом шашек и начать партию. Мы заботимся о том, чтобы у посетителей не возникало никаких удобств в процессе игры. Именно поэтому позаботились об оформлении доски, фигур. Поверьте, вас ни что не будет отвлекать во время партии. С управлением фигурами у вас вряд ли возникнут трудности – оно элементарное, поэтому даже во время первой партии вам станет понятно, как нужно двигать фишки.

Отметим пару интересных моментов, связанных с игрой, которые особенно важны для новичков, коих наверняка среди вас немало. Начнем с победы – победа достигается путем «срубания» всех фигур соперника, либо в том случае, если соперник оказывается в патовой ситуации – то есть, у него попросту нет возможности сделать ход. Фишки могут быть либо обычными, либо дамками, имеющими ряд преимуществ. Для превращения в дамки вашей фигуре необходимо будет добраться до первой линии доски со стороны соперника – больше действий никаких совершать не нужно, превращение происходит самостоятельным образом.

Безусловно, правила просты, но, помните, что недостаточно знать исключительно теоретическую составляющую, для регулярных побед вы должны стабильно играть, ведь чем больше у вас сыгранных партий, тем более опытным игроков вы являетесь.