Get Adobe Flash player
Игра не загрузилась! У вас отсутствует флеш-плеер, но НЕ БЕДА. Нажмите на картинку выше и установите его, после чего, возможно, Вам придется перезапустить браузер!

Есть желание научиться играть? Есть и возможности!

Шашки – это такая интеллектуальная игра, изучать которую можно в любом возрасте. Неважно, заинтересовался игрой ребенок, или же пожилой человек. Никаких возрастных ограничений нет и никогда не было. Есть много великих игроков как среди взрослых, так и среди юных людей. Поэтому если вы тоже решили ознакомиться с шашками, то даже не сомневайтесь, вы не разочаруетесь в своем решении.

Помните, что можно выучить абсолютно все правила, прочесть огромное количество книг и знать абсолютно все об игре, но если у вас нет будет опыта, то, увы, сильным и даже средним игроком вам стать не удастся. Любой опытный шашист скажет вам, что опыт – это самое главное в игре. Конечно, вам не удастся после десяток партий стать профессионалом, но если будет большое желание стать им, то у вас обязательно все получится.

Для начала действительно стоит изучить правила игра, а, может быть, даже прочесть пару полезных книжек, чтобы не совершить какую-нибудь банальную ошибку во время игры. Ну, а потом уже стоит начать свою первую партию. Нет ничего страшного, если вы проиграете несколько партий. Любой профессионал начинал со взлетов и падений. Самое главное – это иметь желание развиваться в игре. Научиться использовать свои тактические и стратегические навыки в игре, продумывать ходы наперед. И этому вряд ли можно научиться, полагаясь исключительно на теорию. Уже сейчас у вас есть возможности для начала первой партии. Так стоит ли упускать такую возможность? Конечно же, нет! Желаем вам приятных побед – а они придут к вам уже совсем скоро!