Get Adobe Flash player
Игра не загрузилась! У вас отсутствует флеш-плеер, но НЕ БЕДА. Нажмите на картинку выше и установите его, после чего, возможно, Вам придется перезапустить браузер!

Проводите время за любимой игрой в интернете!

Если у вас есть возможность пригласить на пару партий своего друга или знакомого, а также имеется доска с фигурами, это замечательно. Но, к сожалению, далеко не у каждого человека имеются такие возможности. Но этот факт не заставит никого печалиться, ведь теперь можно в любой момент открыть наш сайт и играть абсолютно любое количество партий в шашки. Мы даже предлагаем вам вариант игры на двоих. То есть, если вы хотите со своим приятелем сразиться в шашки, но у вас нет доски, то просто откройте специальную виртуальную версию на двоих.

Вы знаете уже все правила? В таком случае приступайте к своему первому матчу. Но, не забывайте, что знание правил – это лишь первый шаг к победе. Новичкам стоит как можно больше играть партий, ведь именно таким образом зарабатывается необходимый опыт. И только он способен привести вас к регулярным победам. Ну, а опытным игрокам нам посоветовать нечего. Ведь вы и сами прекрасно знаете, каким тяжелым трудом достигается успех в шашках. Мы уверены, что от времяпровождения за шашками у вас останутся только положительные эмоции.