Get Adobe Flash player
Игра не загрузилась! У вас отсутствует флеш-плеер, но НЕ БЕДА. Нажмите на картинку выше и установите его, после чего, возможно, Вам придется перезапустить браузер!

Шашки на двоих – отличное виртуальное развлечение

Ели человек не понимает, в чем интерес сидеть подолгу за доской, размышляя о следующем ходе, то он явно не имеет представления о том, насколько увлекательно можно провести время благодаря шашкам. Попробуйте и вы сыграть хотя бы одну партию, чтобы лично убедиться, почему при накаленной обстановке на доске пробуждается невероятный интерес и стремление к победе. Ну, а если вы являетесь заядлым игроком, то вам даже нечего объяснять – вы и сами прекрасно понимаете, насколько волнительной и тяжелой может быть победа. И здесь уже неважно, доска и фигуры перед вашими глазами, или же на экране компьютера.

Про управление фигурами вряд ли стоит рассказывать. Здесь все достаточно просто – мышкой наводим на фигуру, которой собираемся сделать ход, после чего переставляем фишку в то место, где должна она оказаться. Фигуры противников отличаются цветом, поэтому вы точно не ошибетесь в том, какие именно у вас фишки. Другими словами, у вас есть все возможности, чтобы приступить к увлекательным интеллектуальным баталиям и проверить свои возможности в шашках на двоих бесплатно!