Get Adobe Flash player
Игра не загрузилась! У вас отсутствует флеш-плеер, но НЕ БЕДА. Нажмите на картинку выше и установите его, после чего, возможно, Вам придется перезапустить браузер!

Шашки – не увлечение, а развитие

Некоторые предполагают, что овладеть такой интеллектуальной игрой можно только будучи в взрослом возрасте. Конечно же, это не так. Есть дети, которые прекрасно играют в шашки и способны победить даже опытного взрослого игрока. Мы клоним к тому, что не возраст показывает уровень в шашках, а опыт и навыки в игре. Если ребенок будет как минимум несколько часов в день посвящать настольной игре, то спустя несколько месяцев он может стать отличным игроком.

Отметим, что детям гораздо проще обучаться чему-то новому, если они заинтересованы в этом. Именно поэтому детская версия игры оформлена в специальном стиле, который, как правило, привлекает внимание юнцов. Согласитесь, что обучаться игре с красочной графикой и необычными персонажами вместо фигур будет гораздо интереснее ребенку, нежели с той версией игры, которая крайне строго оформлена.

Полагаем, вы поняли, почему именно такая настольная игра может привлечь внимание детей. Мы, конечно, не обязываем вас, но все-таки рекомендуем детям ознакомиться именно с такой версией шашек. Поскольку она привлекает настолько большое внимание со стороны юных поклонников интеллектуальных игр, что даже традиционная версия немного отходит в сторону. Если же вдруг данная версия вам чем-то не понравится, или же со временем надоест, то всегда можно будет переключиться на другие варианты, ведь на нашем сайте их более чем достаточно. Желаем вам новых побед!