Get Adobe Flash player
Игра не загрузилась! У вас отсутствует флеш-плеер, но НЕ БЕДА. Нажмите на картинку выше и установите его, после чего, возможно, Вам придется перезапустить браузер!

Красиво оформленные шашки понравятся каждой девочке!

Если вас по каким-либо причинам не устраивает стандартная версия настольной игры, в этом нет ничего страшного, ведь существует масса вариаций игрового проекта. И один вариант как раз таки подходит для женской аудитории. Что касаемо правил игры, то здесь каких-то значимых отличий нет. Так что если вы раньше играли только в традиционную версию, а потом неожиданно нашли такой вариант, то вы не запутаетесь при первой партии. Шашки для девочек обязательно понравятся вам своим красивым оформлением. Как мы знаем, в стандартных шашках доска и фигуры выглядят довольно «строго», поскольку еще с древних времен настольная игра выглядела именно таким образом, и тогда о ее внешнем виде мало кто задумывался. Но мы с вами живем в век высоких технологий, когда игра стала доступна не только в реальной жизни, но и в виртуальном пространстве. Разработчики регулярно радуют нас новыми версиями шашек, и вот, наконец-то, была создана вариация специально для девочек!

Если вы пока еще новичок и ранее никогда не играли в шашки, то с данной версией вы сможете ознакомиться с азами интеллектуальной игры. В этом плане версия ничуть не хуже традиционной. Мы не говорим, что «девчачья» версия станет вашей самой любимой. Но если вдруг вам немного надоест стандартный вид шашек, почему бы от него не отвлечься и не попробовать что-то новое? Но, в конечном итоге только вы решите, какие больше всего шашки вам понравятся. Наша задача – предоставить вам выбор вариантов настольной игры, чтобы вы не скучали в свое свободное время!