Вы на странице:

Игра шашки на 2 игрока

Решили сыграть с другом пару партий шашек, но нет под рукой доски и фигур? В таком случае наш сайт выручит вас. Данный режим игры на портале предназначен именно для двух игроков. Работает система очень просто – сначала один игрок делает ход, далее система переключается на управление фигурами противниками, и второй игрок совершает действие. С компьютером играть, конечно, интересно. Но зачем это делать, если есть второй реальный игрок – можно сыграть шашки на 2? Все-таки в таком случае спортивный интерес резко вырастает.

Несмотря на всю популярность шашек, не у каждого дома есть доска и фигуры, а желание сыграть может появиться в любую минуту. Доска, как и фигуры, выглядят довольно реалистично. Причем все оформлено в таком стиле, чтобы даже после продолжительной игры у вас не уставали глаза, чтобы во время «сражений» ничего не отвлекало от раздумий по поводу следующего хода. А ведь в шашках крайне важен интеллект, приходится продумывать каждый ход, поэтому важно, чтобы ничего не отвлекало пользователя.

Наверняка многих интересует вопрос, бесплатная ли игра? Конечно же, вы в любое время суток можете посетить данный сайт, чтобы вступить в виртуальные сражения. Нет никаких ограничений, играйте столько партий, на сколько хватит ваших интеллектуальных сил!

Управление: мышью, все действия выполняются с помощью левой кнопки мыши

Кол-во оценок: 5  ¦  Комментариев: 0  ¦  Просмотров: 6 979  ¦ Категория: игры шашки, шашки онлайн
Не нравится +3 Нравится
Комментировать
Регистрация